Снежное венчание

Снежное венчание
Спасибо, дуб, берёзы, сосны.
Спасибо, елям до небес.
Земной не станет жизни просто,
Без добрых сказочных чудес!
 
Светлаков Лев «ЕЛИ-ВИТЯЗИ»
В лебяжьих перьях, принакрывшись
Вуалью хрупкого стекла,
Плывёт в заснеженных долинах,
Подол пушистый теребя,
 
Сосна из сказки звёздно-млечной.
Под сводом лунного огня
Спешит в наряде подвенечном
В объятья Ветра-скакуна.
 
А он её красу лелеет,
Оберегая от простуд.
Парчовой мантией согреет.
А белки хвостики вплетут.