ГУМ ГУМ ГУМ....

ГУМ   ГУМ  ГУМ....
Скажите - ГУМ! И сразу отзовутся
Все, кто мечтал или однажды был...
Ответьте мне - фонтаны также льются,
А место встречи он не изменил?
 
Зайдёшь, бывало - Вы за чем стоите?
Не важно всё, за вами буду я!
Вы задние, прошу вас, не ворчите..
Ах, память - ядовитая змея!