ЗИМЫ НАЧАЛО...

ЗИМЫ  НАЧАЛО...
Зима, зима! Но я не торжествую,
За окнами нет признаков её,
А мне бы снег, метелицу слепую,
Но в серости обычное нытьё...
 
Волна лениво лижет берег пляжный,
Она штормов не видела давно,
Любые новости уже не важны:
Курортник дегустирует вино...
 
Но было, было - в памяти осталось,
Мороз крепчал и снега круговерть,
До пропасти всего одна лишь малость,
И не увидеть было -значит смерть...
 
Походы зимние - не развлеченье,
И вспоминать я буду их всегда...
Зимы начало в это воскресенье,
В Крыму - теплынь, в тумане города...