"Тебя смущает дрожь и холод..."

"Тебя смущает дрожь и холод..."
 
 
Тебя смущает дрожь и холод,
Меня, признаюсь,- никогда,
Зимой всегда душою молод,
Мороза мне бы иногда,
 
Но ты на севере зимуешь,
Стремишься летом на юга,
Сейчас ты на ладошки дуешь,
У вас и холод, и снега...
 
А я давно не вижу снега,
Вот соберусь, - махну к тебе,
Из края скифов, печенегов
В край, обозначенный в судьбе!
 
И вместе стол с тобой накроем
Мы в аккурат на Рождество.
И души радостью умоем,
Зимы отметим волшебство!