НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Н. В.

НА  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  Н. В.

Аудиозапись

Не случайна эта встреча,
Не случайная…
Как тобою был замечен,
Скрыто тайною!
 
Твои песни, чудо – песни,
Все – мои друзья,
Ничего нет интересней:
Жизни бьёт струя!
 
И ничто нас не разлучит,
Ты – моя судьба!
Я прошу, меня не мучай,
И не будь слепа!
 
А сегодня под луною
Обниму тебя!
Эй, цыгане, то не скрою,
Всё это любя!