ФЛОКСЫ

ФЛОКСЫ
Флоксы, флоксы... - вы ль не диво,
Видишь - сразу веселей!
С подоконника игриво
Мне моргнули - здоровей!
И откуда только родом,
Цвет лечебный очень мил!
 
Факел, взятый для похода,
Одиссей нам подарил!
Иль красавица-портниха
Уколола палец свой,
И шептала очень тихо,
Милый, я всегда с тобой...
 
 
Фото
Татьяна Мирохина