Чукча!Чукча!Медведь кушать хочет!

Чукча!Чукча!Медведь кушать хочет!
Чукотка? Ну, конечно наша-господа!
 
Её навеки дать-нам Абрамович обещал!
 
Мы полуостров-не покинем никогда!
 
Вам не советуем мы разжигать теперь скандал!
 
Не забывайте -за спиной у нас Аляска
 
Мы от Америки вас сможем защитить!
 
Хотите с нами жить -как в сказке?
 
Тогда извольте -нас кормить!
 
Нет! Обижаться вам -не нужно!
 
Ведь край у вас- совсем не беден!
 
Так, что ребята жить мы будем дружно!
 
Жрать несите -коли просят вас медведи!
 
Съедим мы всё: и рыбу с мясом
 
И мёд несите-хоть медведи мы не бурые!
 
Медведи белые! Да! Звери-суперкласса!
 
И на Чукотке? Все -важные фигуры!