Каплю жалости

Если есть в Вас хоть капля жалости,
Вы оставьте меня в покое...
Я прошу только самой малости -
не тревожьте... Ничто другое.
 
Не тревожьте меня. Ни капельки...
Память, душу мою - не мучайте...
Я и так в этой жизни на паперти.
Я не денег прошу, а случая...
 
Чтобы так случилось однажды...
Но не я влюбилась - в меня!
Осудить меня может каждый...
Я ж прошу у Судьбы - огня!
 
Что б не тлеть, а гореть поярче!
На любовь КО МНЕ - отвечать...
Чтобы с каждым днём только жарче!
И года потом отмечать...