Лекарство для души

Лекарство для души
Зима приносит грусть и холод,
Завершены в сердцах романы,
Но светел тот, в душе кто молод
И не приемлет он обмана.
Пыталась долго я искать
В душе твоей слова, мотивы.
Не смог ни разу рассказать, -
Реальны чувства, иль игривы.
А я устала разбирать
Все ребусы твои из смайлов,
Устала я переживать
Не находя разгадку тайнам.
Хоть раз словами напиши,
Что чувствуешь в душе реально.
Свои все чувства покажи,
В душе ведь ноты уникальны.
Раскрой мне музыку души,
Чтоб мне понять мотив мелодий.
Понять тебя мне разреши
Не допуская половодий.
Ведь долго я не протяну
В таком режиме непонятий.
Мне нужно чувства глубину
И томный плен твоих объятий.
С тобой могла б я долго быть,
Жить и счастливой быть с тобою.
Лишь одного тебя любить
И называть тебя героем.
Метель о чем-то нам споет,
Зима укроет всё снегами,
Волшебных звуков сердце ждёт,
И мы играем ноты сами.
Усталость чувством мне сними,
Снег растопи весь мой душевный,
Пространство пустоты займи, -
Лекарством это будет верным.