Воспоминание

Ты не ищи меня, не надо,
Не будем чувства ворошить.
В душе покоится прохлада,
Привыкла без тебя я жить.
 
Осенний месяц дал нам чудо,
Напомнил чувственности пыл,
Быть может в жизни не забудем,
Каким он сочно-ярким был.
 
Об этом год второй напомнить
Пытаешься ты в соц сетях.
Но буду время экономить -
Закончены все "ох" и "ах".
 
Когда был нужен так душою,
Сослался на десятки дел,
Мне не позволил быть с тобою,
И не сказал, чего хотел.
 
На разных жизни континентах
Расположила нас судьба,
Но не забыть всех тех моментов, -
Как на душе они резьба.
 
Лучом ты яркого был солнца,
Согреться мне помог собой,
Открыл мне в сердце вдруг оконце,
Тогда казалось, что герой...
 
Ты не ищи меня, не надо,
Пусть будет так, как всё сейчас.
Я не забуду, дал мне радость,
Но мы закончим наш рассказ.