Пора выбирать

Пора выбирать
Вновь возвращаюсь в шумный город.
Что нас теперь по жизни ждёт?
Ведь снова будешь под надзором,
А я в кругу своих забот.
 
Непросто строить отношения
Когда ты дома всё сидишь,
По телефону лишь общение
И ничего не объяснишь.
 
При этом хочешь продолжения
Всех отношений для сердец.
Любви конкретной и общения,
Быть может, даже до колец.
 
Не понимаю, как же жить в разлуке,
Когда не видимся с тобой.
Ведь так нужны мне губы, руки,
Но выглядит всё лишь игрой.
 
Молчишь ты чаще в смсках.
Нам вместе быть ли по судьбе,
Мне это очень интересно, -
Нужна ли в жизни я тебе...
 
Но если вдруг нужна я буду
И если ты не разлюбил,
То несмотря на пересуды
Покажешь мне, что не остыл.
 
Мне чувств своих, желаний нежных
Быть может и покажешь силу,
От холодов избавишь снежных
И душу сделаешь красивой.
 
Я возвращаюсь в шумный город,
И шанс даю тебе на счастье.
Или молчать ты будешь снова?
Душу мою не рви на части.
 
У нас есть времени немного,
Что будет, чтоб определить,
Совместно ли пойдёт дорога,
Или отдельно в жизни жить.
 
Определиться нам уж нужно
И выбор сделать на пути.
Пусть нам поможет ветер Южный,
А если нет, меня прости.
 
Такая в жизни невесомость
Поверь, совсем мне не нужна.
Ведь расставание не новость,
Где ты один, и я одна...