Петроградская хандра... Из рубрики ЧетвероСтишия

Петроградская хандра... Из рубрики ЧетвероСтишия
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.
 
 
Кружится белый снег, и ностальгия лезет в душу,
Печальная хандра на брудершафт заставит пить.
Проговорим всю ночь, а раним утром, занедужу.
Оденусь в черное, - хандру с похмелья хоронить...
 
 
 
 
 
 
 
***