XXI век... Из рубрики "ЧетвероСтишия".

XXI век... Из рубрики "ЧетвероСтишия".
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.
 
 
***
 
Мы перестали декламировать стихи и
упиваемся прозой,
Душа угасла, - умер в нашей плоти Человек...
Титанами поэзии и мысли обделенный,
Пришёл убогий двадцать первый век...
 
***
 
 
 
 
 
 
***