Больно

Вечерний бриз играл на скрипке,
Кружил из листьев конфетти,
Припомнив все мои ошибки,
Ты уходил, сказав: « Прости»
 
В холодном парке пела осень –
Особа рыжая в мехах.
Пять лет любви под ноги бросив,
Ты уходил, ускорив шаг.
 
И до тебя не докричаться,
Придётся мне одной нести
Ключи от сломанного счастья
И горе горькое в горсти.
 
А сердце, выпрыгнув с орбиты,
Стучало в рёбра кулаком,
В груди измученной,разбитой,
Застыл холодный снежный ком.