Тобой переболела.

А я тобой почти переболела.
Жить привыкаю мудро, не спеша.
Наркотик страсти не ломает тело,
И подживает рваная душа.
 
А я тебя почти уже забыла.
Усвоив незатейливый урок,
Я то, что раньше между нами было,
Закрыла в сейфе сердца на замок.
 
А я тебя почти что отпустила;
Не сохнут губы, не горит лицо.
Вакцину безразличия купила,
В ломбарде заложив твоё кольцо.
 
Но иногда чужие чьи-то фразы
Царапнут, начинает сердце ныть.
Любовь во мне пустила метастазы.
И просто так не хочет уходить.