Именины (Пусть вера моя несильна...)

Именины (Пусть вера моя несильна...)
Пусть вера моя несильна
И помыслы часто греховны,
Надежда на Бога жива,
Хоть кроется в недрах духовных.
 
Мой Ангел за хрупким плечом,
Шлет Богу слепые отчеты.
Знать, любит меня горячо...
За что? Просто так, не за что-то.
 
 
 
Худ.Римма Вьюгова