ГРУСТЬ

Зима приносит грусть и холод,
тоску по красочной весне.
Присыпав снегом серый город,
она сверкает как во сне.
 
Молчат холодные просторы,
слезятся мутные глаза.
На стёклах светятся узоры,
как серебристая роса.
 
Мне чем то дорог этот холод.
Морозит душу - ну и пусть.
Ведь я уже совсем не молод,
и потому влюбился в грусть.