Зимнее настроение

**
Плачет душа от любви безответной,
Кажется снова мне жизнь беспросветной.
Слёзы, бессонница, муки, страдания.
В прошлом останутся наши свидания.
 
Снег за окном. И метель закружила.
Как же теперь зачеркнуть всё, что было.
Солнышко спряталось. Стало темно.
С грустью печальной смотрю я в окно.
 
Строчка за строчкой. Но вовсе не легче.
Просто люблю всё сильнее и крепче.
Жаль, что забыть я тебя не сумела,
Хрупкое счастье моё улетело.
--