Люблю...

**
Я ласку и нежность тебе отдаю,
Всем бурям и вьюгам назло,
И знаешь, тебя я всем сердцем люблю,
Я верю, что мне повезло.
 
Ты лучший! Ты самый! Единственный! Мой...
Но это всего лишь мечта.
Приснился сегодня. Во сне был со мной.
А в жизни.. Всё вовсе не так.
--