Прости

**
Наша дружба, как слёзы в песок,
Тихо падают и исчезают,
Но в руках моих мокрый платок,
Ведь опять им глаза утираю.
 
Я грущу обо всём по ночам,
Не сложились слова в отношенья,
Вновь даю волю этим слезам,
Жаль что нет мне от них утешенья.
 
Ты прости, это всё не со зла.
Не срослось, так нередко бывает.
Огонёк я в душе не спасла,
Но сердечко болит и страдает.
--