Повод высосан из пальца

(Пусть не сердится подружка, Заберу тебя на час, Не похожа на пастушку, Я же с ней свиней не пас.)
 
Повод высосан из пальца,
В светлых джинсах не от Гуччи,
Не похож на итальянца,
Я-русак, а это круче!
 
Жизнь сгорает очень быстро,
Едкий дым, не без огня,
Десять литров из канистры,
Ты сожгешь дотла меня!
 
В карнавал зову на танец,
Не опаздывай, будь точной,
Наведу и лоск, и глянец,
Приглашенье жди по почте.
 
Много дел! Вернее куча,
Найди в графике окно,
А тебе со мною лучше,
Познакомились давно!
 
Боль кусает крепко-крепко,
О любви не нам вздыхать,
Принесло тебя как щепку,
Оторвалась!-так сказать.
 
Волос в хвост, почти морковка,
Кто же ты, не угадал,
Веселись моя плутовка,
Час для этого настал.
 
Терпит нас еще планета,
И мелькают кружева,
Проходили мы все это,
Я живой, и ты жива!
 
08.12.2019г. сергий генн
 
Жребий мой, такая доля, Как беду бы не навлечь? Не случайно, Божья воля, Не искал любовных встреч.