Переходим к делу сразу

(Хлам сожгу вновь под горой, Все ненужное разрушу, Всех забот не взять с собой, Я уже облегчил душу.)
 
Переходим к делу сразу,
Через край наметкой шили,
Риторические фразы,
Мне на горло наступили.
 
В поле чистом ветры дуют,
Говорить мне запрещают,
Я как ветер-негодую,
Помолчу, коль сны вещают.
 
Все случится, неизбежно,
Не моя во мне беда,
Вижу мертвых, вижу свежих,
И живых лишь иногда.
 
Вот, нелепости забыты,
Устоять еще стараюсь,
Тайны мне давно открыты,
Их хранить не собираюсь!
 
Ничего, бывало хуже,
Липкий скотч закроет рану,
Груз чужой и мне не нужен,
Не ношу, хранить не стану.
 
07.12.2019г. сергий генн
 
Может я и нехороший, Тяжкий груз несите сами, Я устал от нашей ноши, Попрощался люди с вами.