Есть ли жизнь на Марсе?

(И в травмпункте полис нужен, Паспорт тоже на столе, На всю голову контужен, Жить придется на Земле!)
 
Есть ли жизнь на Марсе?
Я ищу ответ,
Только в бабьем царстве,
Ее тоже нет!
 
Вымолвлю играючи,
Истина ужасна!
Жил бы припеваючи,
На планете красной!
 
Посиди, не дрыгайся,
Выйду на "Товарной",
Прыгай, хоть запрыгайся,
Тяжко хлопчик гарный!
 
Доигрались субчики,
Как по мановению,
Костыли попутчики,
В том же направлении.
 
Из горла отсасывал,
Пошлость не приемлю,
Весело приплясывал,
Грыз родную землю.
 
Жив, но я на взводе,
Я не звездочет,
Не уехал вроде,
Только дал отсчет.
 
Пробку снял, смакую,
Как зовут кумекали,
До нуля, стартуем,
В воронке: Поехали!
 
09.12.2019г. сергий генн
 
С черным рылом, как из шахты, На гора давай угля! Вот не взяли в космонавты, Держат бабы и Земля!