Из тайского дневника.Звенящий песок.

Белый-белый звенящий песок,
а вокруг – бирюзовое море.
Пью тропический манговый сок
и в уме тихой музыке вторю.
 
Берег моря звучит, как гобой,
очарован летящей волною,
принимает шуршащий прибой,
не мешая дышать тишиною.
 
Мы вдвоём на пустом берегу
наслаждаемся света игрою.
Две дорожки по морю бегут –
это солнце встаёт за горою.
 
Наши судьбы бегут по волнам,
разлучиться совсем не пытаясь.
Счастье краткое выпало нам
здесь, в Тайланде, на дивной Паттайе