Из тайского дневника.Первая встреча.

Мы летим, погружаясь в рассвет.
Краски утра, симфония света…
Приближается остров Пхукет,
приближается жаркое лето.
 
Тай прекрасен, как сказочный рай:
море, пальмы, манящие дали,
удивительный, ласковый край,
о котором мы долго мечтали.
 
Одари нас своей красотой,
чтобы сердце наполнилось счастьем,
чтобы мир наш такой непростой,
подчинился Божественной власти.