Примерим на себя любовь.

Примерим на себя любовь,
как лучшее на свете платье.
Раскроем тёплые объятья,
ведь все мы - сёстры, все мы – братья,
мы все близки между собой
на высшем уровне сознанья,
на уровне своей души,
и лишь несходство наших знаний
разводит нас на этажи.
 
И в бальном платье, на паркете
танцуя вальс, в порыве чувств,
любить давайте всех на свете.
И томичу, и москвичу
пошлём сердечные поклоны,
пошлём любовное тепло,
ведь по Божественным законам
любовь искореняет зло.
 
Мы платья разные надели,
они нам вовсе не к лицу,
но всё равно к единой цели –
служенью Высшему Творцу
придём мы рано или поздно,
таков любви вселенский путь.
Давайте сбросим, как немодный,
тяжёлый груз телесных пут.
 
Когда оденемся в любовь,
прорвутся крылья за спиною,
и над забытой тишиною,
над бедной, нищею страною
взлететь нам будет не слабо!