Перелётные дятлы

Перелётные дятлы
Летят перелётные дятлы,
Повсюду как падлы стучат.
В газетах читаю я порно
И в "ящике" дядьки ворчат.
 
Бывает ещё матерятся
И морду друг другу набьют.
Да Гитлер ещё воскресает,
А я ему - "Гитлер капут!"
 
Капутнуть ещё надо бы дятлов,
Что грузят кэшбэком народ.
А также кидал, что в сбербанке,
Они нас считают за сброд.
 
И тех, достаёт кто рекламой,
По трём номерам мне звонят.
И, сволочи - постоянно,
Шнягу всучить мне хотят.
 
И спать не дают в выходные,
Звонят мне в двадцать часов.
А я ведь лежу, отдыхаю,
Разделся, вообще без трусов.
 
Пускай тело голое дышит,
Я яйца свои берегу.
Мозги давно уж сопрели,
Но яйца, сварить не могу.
 
08.12.19.