Танцы с волками

Танцы с волками
Танцы под Луной, это волки,
Пора зарядить двустволку,
Песни под Луной, страшно,
Воют на Луну они ужасно,
 
Ночами по деревне они бродят,
Почти что к нам в гости заходят,
Здоровые, симпатичные твари,
Я танцевать могу вместе с волками,
 
Есть факел с газовою горелкой,
Патроны со шрапнелью мелкой,
Баллончик и электрошокер,
В танцах с волками я Джокер.
 
07.12.19.