Сказки

Воздушный замок над горой
Меняет контуры порой.
Следы заросшие травой.
И ров заполненный водой.
 
Лягушек хор. Их голоса
Наполнят ближние леса.
Свободных мыслей полоса
Нам раскрывает чудеса.
 
Волшебных сказок полный свод
Увидеть хочет наш народ.
Пусть карамель положит в рот.
Вперёд за сказками! Вперёд!
 
Покажем их для малышей.
Не пропускай мимо ушей
Рассказы про волков, мышей.
Где добрый змей и злой Кащей.
 
Нас сказки учат лучше быть,
Людей и Родину любить.