как-то мимо мне...

как-то мимо мне
твой мылодий
что-то с хреном мне
твой симфоний
на колёсах чёртовых
вроде
и по кругу
по кругу пони
 
ручейками бегут
папа с мамой
молодые
ошиблись дорогой
да
конкретно впихнули
вчера мы
и сегодня
шизнули немного
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119120801328