безответно...

говоришь
что любишь ты поэзию
безответно
что она тебя не любит
тьмою дышит в душу
режет лезвием
и целует
сука!
только в губы...
 
пуля ли тебе за это
плаха ли
псом не вой
белугой не реви...
 
ты читал
читал
а звёзды плакали
от такой убийственной любви...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119120801738