и ползает мёбиус...

и ползает мёбиус
по своей ленте
и небо уставилось
лунным зрачком
а вы
хоть тряпичной капустой
оденьтесь
всех вас вижу
голышом
голышом...
 
козы-стрекозы
пьянки-гулянки
снятие пальчиков
ношение скреп
и каждое утро
мамка в рамке
мажет маслом
чёрный хлеб...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119120701218