Бойкот

Максу спасибо за идею: https://poembook.ru/poem/2305603-chitat---obyazatelno
 
Мозги не каша, мысли - чудо,
А память - маленькое зло.
Доставлено для Мира брутто,
Законопачено дупло.
 
А воздух буквами отравлен
По бесконечности судьбы.
И дух летающий исправлен.
Не разобьются в страсти лбы.
 
Слова рождает рот и жопа.
Этаж ложится этажом.
Бежит по кругу антилопа.
Кому лапша, кому - дурдом.
 
Где верх, там низ; где зад, там перед,
Но может быть наоборот.
Под звуки марша Дьявол серет
И объявляет всем бойкот.