запертые двери

Порою жизнь нам закрывает двери
А ты всё рвёшься, пробуешь взломать
В расклад судьбы уже совсем не веришь
Что было спрятано, пытаешься достать.
Всё кажется, что жизнью был обманут
Что можешь ты всё это изменить
Но вот потом, становиться не важно
Что ты хотел от жизни получить.
Тоскливый день, когда ты понимаешь
Что эта дверь закрыта неспроста
Как изменить, что вышло ты не знаешь
Ну а в душе гуляет пустота.
И вот тогда, поймёшь чего ты стоишь
И что не стоит, изливать обид
Что выйти ты на уровень не можешь
И никого, поверь, не стоит бить.
Коль не дано, не стоит и пытаться
Твои потуги будут ни к чему
Ты можешь из остатков кожи рваться
Но всё равно тебя здесь не поймут.
И дай-то Бог, что вышел очень рано
Гораздо хуже если ерунда
Тогда тебя, забудут как-то сразу
А ты ведь рвался просто в никуда.