СОБАКА И КОТ

СОБАКА И КОТ

Аудиозапись

СОБАКА СКАЧЕТ , КАК МАРТЫШКА... !
УРА ! ГУЛЯТЬ ИДЕМ - ГУЛЯТЬ !!!
А КОТ НЕ ТРЕБУЕТ ИЗЛИШКОВ .
ПОЕЛ, ПОПИЛ, И - СНОВА СПАТЬ .
 
КОТ УТОНЧЕННАЯ НАТУРА ,
НЕ ПОРЕЗВИТЕСЬ ВЫ С КОТОМ .
И У КОТА ГУБА НЕ ДУРА,
ОН НЕ СПЕШИТ ВИЛЯТЬ ХВОСТОМ .
 
СОБАКА ВАС ЛАСКАЕТ ВЗГЛЯДОМ.
ИСПОЛНИТ , ЧТО НЕ ПРИКАЖИ.
СИДЕТЬ ! ЛЕЖАТЬ ! ГУЛЯТЬ ! СЛУЖИТЬ !
И ВЕЧНО БУДЕТ С ВАМИ РЯДОМ.
 
МУРЛЫЧИТ КОТ , СОБАКА ЛАЕТ .
КОТ ИЗУМРУДНЫЙ ЩУРЯ ГЛАЗ,
СЕБЯ ЛЮБИТЬ ВАМ ПОЗВОЛЯЕТ ,
СОБАКА Ж ПРОСТО ЛЮБИТ ВАС !