*** Это не дождь...

***
Это не дождь,
Это слезы рыдающих птиц.
Это не стон
Это ветер, упавший ниц.
Это не проза
Это судьбы оберег.
Это не выход
Это течение рек.
Это не лето
Это каприз тепла.
Это не время
Это времен метла.
Это не проба
Это перо Пьеро.
Это не Ева
Это его ребро.
Это не знаки
Это намеки сна.
Это не выбор
Это посылка на...
 
2011