Я ЗОВУ ТЕБЯ...

Я зову тебя так,
Будто голос мой будет услышан
За стеною судьбы,
Предначертанной кем-то извне.
 
Я зову тебя так,
Будто где-то там, чуточку выше,
Кто-то все же решит
Подарить теплоту твою мне.
 
Я зову тебя так,
Будто нет в целом мире другого,
Кто сумел бы весной
Оживить за спиною крыла.
 
Я зову тебя так,
Будто к встрече случайной готова,
Будто только тобой
С самой первой секунды жила.
 
Я зову тебя зря...
 
2014