Равнодушие

Кричите, нет не дозоветесь,
Здесь никого, все за себя,
Хоть вы величием прольётесь,
Здесь нет секретов бытия.
 
Вы стоните, ну помогите,
Но никому вы не слышны,
И зря вы душу свою рвёте,
Вы для себя только важны.
 
Поэтому вы призовите,
Себя к борьбе с самим собой,
И вот тогда вы все поймёте,
Что вы лишь для себя и свой.