Об особенностях национальной конструкции

Господь не равномерными создал людей конструкции:
Дал умным референдумы,а дурням революции.
Что б конструктивно измениться
Осталось лишь одно- молиться
И не крушить то что имеем,
Тогда быть может поумнеем.