О богатстве страны.

Богатства все скрыты не в недрах страны,
Не в месторождении важном,
Не там,где щедрее природы дары,
А в недрах голов её граждан.
Не продолжай - подсказывает что-то
Не-то обидишь патриота,
А голова там не Сократа
Не слишком недрами богата.