ПОСЛЕВКУСЬЕ ОСЕНИ

ПОСЛЕВКУСЬЕ      ОСЕНИ

Аудиозапись

Олег Винник - Аромат моей мечты
 
Славно Осень отгуляла,
Скоро грянут холода.
Грусти много, Счастья мало,
Убежать бы в никуда.
 
Скрыться в озере со льдинок,
Или птицей высь встряхнуть.
Чудеса меня окликнут,
Соберусь я с ними в Путь.
 
Мгла с рассветами повздорит,
Солнце нежностью сверкнёт.
Зазвенят капели скоро,
Восхваляя небосвод.
 
Не дождаться мне гостинцев,
У Судьбы свои дела.
Пусть Любимая приснится,
Что в Мечте моей жила!
.