СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ

СКАМЕЙКА    ЗАПАСНЫХ

Аудиозапись

Совместно с Вероникой
 
Спасибо, Вероничка за вдохновение!
 
 
Андрей Державин - Не Плачь Алиса
 
 
Вероника
 
 
Отметелили меня
больно
в конкурс больше не ходок
грустно
видно всё же я поэт
вольный
пусть им будет без меня
пусто!
 
 
Александр Киян
 
 
Вероничка громко плачет,
Отфутболили , как мячик,
Без неё был конкурс начат.
 
 
Дева красная не плачь,
Слёзки быстренько упрячь,
Будет снова Пик Удач.
 
 
Больше ты туда не лезь,
Там темно, как хмурый лес,
И свои любимцы есть.
 
 
Поэмбук - безмерный терем,
В правоту его мы верим,
Но ползём по будням серым !