ГРЁЗЫ НОЯБРЯ

ГРЁЗЫ      НОЯБРЯ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Милая за вдохновение !
 
 
Катя Огонёк - Ноябрь
 
 
Princess
 
 
Ушёл Ноябрь... И до бела,
Метель истёрла все холсты,
Ты был моим ещё вчера,
Сейчас все улочки пусты.
 
И лист осенний захудал,
От ноши ватных тех перин,
И дымкой вился в Небе пар,
По тем следам, где мы брели.
 
Надежды рвались лоскутки,
Рябина блекла на глазах,
А ты Заря мне нить сотки,
Вернул, чтоб он тепло назад.
 
 
Александр Киян
 
 
Чудак - Ноябрь листвой затоптан, -
Знаток поблекших простыней.
Стал привидением, фантомом,
Достигнув зрелости своей.
 
Истерзан ветром, захудалый,
С разбитым Сердцем и Душой.
Искать невиданные дали,
Скользя ,по снегу в ночь ушёл.
 
Шурша, изношенным лохмотьем,
На память узел завязал,
Чтобы влюбить в себя кого-то,
Спустя, лишь год, быстрей нельзя !