Интересная картинка

Интересная картинка
Интересную картинку в интернете я нашёл,
Я перевернул мальчишку, у него и смех прошёл.
Сразу глазки изменились, он их к небу закатил,
Я его скорей обратно, пока сам не загрустил.
 
07.12.19.