Н. Г. в пролёте?

Н. Г. в пролёте?
Всё небо хмуро, всё небо плачет,
У мамы снова давленье скачет.
И эти боли головные,
Таблетки напрочь все пустые.
Темно и грустно зимой такою,
Разочарован такой зимою.
Декабрь, второго, снежок попадал,
На ретропеде под горкой падал.
Я ехал в горку, всё буксовал,
Обратно с горки я вниз съезжал.
Полюбовался зимой чуток,
А снегу выпал недолгий срок.
Всё небо плачет, оно в слезах,
Зимы не видно, на сердце страх.
Не будет снега, а Новый год,
И Дед мороз к нам вдруг не придёт,
Снегурка точно станет водой,
А вместо Деда лишь водяной,
А может Леший, откуда знать,
Будет Кикимора над всеми ржать...
 
07.12.19.