Алексей Швед!

Алексей Швед!
Игра как жизнь, жизнь не игра!,
Они приветливы желаньям,
Потом взойдут к воспоминаньям
Где "горечь" встретится с "Ура!".
 
Где будет сожаленье прозы
В стихах и пиршество очей,
Поэзия - есть баскетбол у розы
Всех игр для души моей.
 
Подольше будь команда, мяч,
Судья, соперники , корзина,
Всех чувств сорвавшихся лавиной
Болельщиков и смех, и плач,...
 
Пусть я уйду потом куда-то,
Мой "стих в поэзии" стань златом?