ВЕТВЬ РАЗВИТИЯ

Пришла новая ветвь развития
спортивные и читающие все
но не заметили мы за данным событием,
как потерялись в этой возне
 
живем по чьим-то правилам
усердно кто-то их шепчет
честно сказать - достали вы ! Поймите,
ваше желание - жемчуг !
 
с утра чтение , пробежка
пресная каша затем
ты -не король , а лишь пешка
парень с "экрана'' - тотем !
 
когда ты поймешь , дружище
что наша жизнь коротка ?
чужие правила - днище
освобождайся от поводка!
PCZSQ