ТОМУ , КТО ИЩЕТ СЕБЯ

каждый , кто потерялся в поиске себя
каждый , кто ищет , где лежит его стезя
внимайте !
себя искать не нужно
каждому мастеру это было чуждо
 
все что нужно - увлеченность и труд
не надо как жаба искать свой пруд