МАНИФЕСТ ОПРАВДАНИЯМ

Не родился гением ?
потеря не велика
добьёшься цели ты рвением
а не тем , что дано с высока
 
никто не родился великим
таланта нет вовсе
я озарю речь эту криком
не пускайте в голову козни !
 
есть голос - пой !
есть руки - рисуй, да пиши !
кто,как не ты , родной
вытащит тебя из глуши ?
 
талант - оправдание
для лентяев и трусов
с каждым днём вы всё вянете
для себя же - обуза
Ребус.