Недолгий снег

Недолгий снег
Во вторник помню я сугробы,
А ночью я курить вставал,
Я посмотрел тогда в окно,
И дождь вовсю там поливал,
 
А может я заснул надолго,
Счас не декабрь, а весна,
И в парке почки распустились,
Видать природе не до сна,
 
Чего-то как-то непонятно,
Похоже Новый год проспал,
Я засыпал, были сугробы,
Счас осень или же весна,
 
Лежу я голову ломаю,
Второго минус, выпал снег,
Опять ливнюга поливает,
Зимы похоже вовсе нет.
 
06.12.19. Было +6 градусов.
 
07.12.19.